KARFREITAG
(Küchenzeiten: 12.00 – 14.30 Uhr, 17.00 – 20.00 Uhr)
LACHS-SPINAT-LASAGNE mit Salatbeilage 13,50 €
HERINGSSTIPP mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln,
Salatbeilage 12,80 €
OSTERSAMSTAG
Biergarten + Butze ab 18 Uhr
ORIGINAL KIRCHHAHN SPANFERKEL
mit Brot und Krautsalat 14,00 €
zusätzlich mit Kartoffelsalat 17,00 €
Weitere Essens-Angebote geplantt
OSTER-DISCO mit DJ DIRK/EAGLE ab 20 Uhr
OSTERSONNTAG + OSTERMONTAG
3-Gänge-Menue
(Küchenzeiten 12 – 14.30 Uhr, 17.00 – 20.00 Uhr)
Vorspeisen zur Auswahl:
RINDFLEISCHSÜPPCHEN mit Eierstich
SPARGELSUPPE mit Curry und Hähnchen
FRÜHLINGSSALAT mit grünem Spargel
Hauptspeisen:
FRISCHER SPARGEL mit SCHWEINELENDCHEN
Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln 30,50 €
–
FALSCHER HASE
mit glasierten Möhren und Spätzle 23,50 €
Desserts zur Auswahl:
ZITRONEN TIRAMISU
ERDBEEREN-RHABARBER CRUMBLE
mit Vanillesoße
WIR BITTEN UM RESERVIERUNG bis zum 13. April: (Für alle 4 Tage)
DIE AKTUELLE SPEISEKARTE IST AUCH GÜLTIG